NetBeans 11.1增加了Java EE 8支持

季度NetBeans版本为Maven和Gradle应用程序带来了Java EE 8支持,更新了与Payara和GlassFish的集成

Apache NetBeans 11.1是集成开发环境的新季度发布周期中的第一个版本,它建立在对企业Java的长期支持之上。

NetBeans 11.1于2019年7月22日发布,为基于Maven和基于Gradle的Web应用程序提供 Java EE(企业版)8支持,允许将它们部署到Java EE 8容器。NetBeans 11.1还与Payara(GlassFish Java服务器的替代品)和GlassFish 5.01集成。

[新的Java即将到来!了解有关Java JDK 13中新功能的所有信息。| 了解Jakarta EE企业Java路线图。| 使用InfoWorld的App Dev Report简报了解编程中的热门话题。]
NetBeans Java代码编辑器支持新的Java语言功能,包括切换表达式和Java启动程序的增强功能,以支持单文件源代码程序。在Java Development Kit(JDK)12中以预览形式引入了切换表达式.NetBeans 11.1还集成了JavaFX的Gluon OpenJFX示例。

Other new and improved capabilities in NetBeans 11.1 include:

初始支持Java的内联参数名称提示。
抛光Gradle HTML UI。
为Gradle引入Java前端应用程序向导。
Kotlin .kt文件的语法着色。
为TextMate语法添加Java级别注册。
作为Java开发阶段的主要产品以及Eclipse的IDE,NetBeans 11.1是自项目离开Apache孵化器阶段以来首次发布的Apache NetBeans。Apache已经开始了NetBeans的季度发布周期,该组织从Oracle手中接管了该版本。

在哪里下载NetBeans
您可以从netbeans.apache.org 下载NetBeans 11.1。

分享到:

发表评论

昵称

沙发空缺中,还不快抢~